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Sauera

Sauerampfersuppe 2Port.


300g Sauerampfer pflücken, waschen und die groben Stiele entfernen. 4 Kar-toffeln würfeln. Den Sauerampfer in 1 EL Kokosöl erhitzen, bis er zusammen-fällt, dann die Kartoffeln und 2 Knob-lauchzehen hinzugeben und mit 1L Ge-müsebrühe (Hefefrei) auffüllen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Dann die Suppe pürieren 200ml Kokosmilch unterrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Essen


Schmetterlingsrotkohl 2 Port.


2 Süßkartoffeln waschen und im Ganzen im Backofen bei ca. 180 Grad Umluft 60 Minuten garen.
1 kleinen Kopf Rotkohl raffeln und mit einer Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in 1 EL Kokosöl andünsten, dann 1 Tasse Wasser aufgießen, 1 TL Salz hinzugeben, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Bratlinge zubereiten: 1 Hand voll Goldhirse und 1 Hand voll Qinoa in ca. 300ml Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann 1 Hand voll Haferflocken und 1 EL Reismehl (oder Kartoffelmehl) zu geben und mit Gewür-zen nach Belieben abschmecken. (Paprika, Cayenpfeffer). Dann zu Klopsen for-men (geht gut mit einem Eislöffel) und im Kokosöl in der Pfanne goldbraun bra-ten.
Für den Dip: 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 EL geriebener Ingwer und 1 TL Honig vermi-schen.
Anrichten: Die Süßkartoffel auf dem Teller längs aufschneiden, so dass die untere Schale in der Mitte noch zusammen bleibt. Die beiden Hälften fallen nun auseinander und bilden den Schmet-terling. Darauf den Rotkohl anrichten und den Dip drüber tröfeln. Dann die Bratlinge dazu le-gen.
Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!

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